- Prozess der Verdauung
- Ernährungstherapie bei ausgesuchten Stoffwechselstörungen:
Leber-, Atemwegs-, Fettstoffwechselstörungen, Tumorerkrankungen,
Kurzdarmsyndrom
Nutzen/Ziele:
- Sie kennen die Anatomie und Physiologie des Verdauungsapparates.
- Sie wissen über die Besonderheiten der Ernährung bei
Tumorerkrankungen, Kurzdarmsyndrom, Lebererkrankungen, Erkrankungen der Atemwege und
Fettstoffwechselstörungen Bescheid und können die Lebensmittelauswahl
anpassen.
Kosten:
Die Kosten für jedes einzelne Modul betragen 110 €.
Nach Ihrer Anmeldung erhalten Sie eine Rechnung. Ihre Teilnahme ist mit dem
Zahlungseingang gesichert.
Struktur:
Alle Module werden als Tagesveranstaltung angeboten und sind in beliebiger
Reihenfolge einzeln buchbar.
Seminarbeginn: 09:00 Uhr
Ende: 16:00 Uhr
Die Übersicht über alle Module finden Sie hier.
Anmeldung:
- Die Vergabe der Plätze richtet sich nach dem Eingang der Anmeldung
- Die Teilnehmerzahl ist auf 20 Teilnehmer begrenzt
- Der Kurs findet statt, wenn mindestens sieben Anmeldungen vorliegen
- Der Anmeldeschluss ist jeweils drei Wochen vor Beginn der Weiterbildung.
- Nach Teilnahme an allen Modulen und erfolgreich abgeschlossener Prüfung erhält der Teilnehmer das Zertifikat „Zertifizierter Nephrologischer Ernährungsmanager “.
- Für den Besuch von einzelnen Modulen erhalten Sie jeweils eine Teilnahmebescheinigung
Fortbildungspunkte:
Für die Teilnahme erhalten Sie pro Modul 8 Fortbildungspunkte für die Registrierung beruflich Pflegender.
Für den kompletten Kurs 20 Fortbildungspunkte.