Inhalte dieses Moduls:
Nach erfolgreicher Teilnahme an allen Modulen der Weiterbildung zum Ernährungsmanager kann am Prüfungsmodul teilgenommen werden.
Dieses Seminar dient der Auffrischung des Gelernten und schließt mit einer schriftlichen Prüfung zum gesamten Themenkreis ab.
Sie erhalten zum Abschluss jeden Moduls eine Teilnahmebescheinigung – nach bestandener Prüfung wird das Zertifikat „Zertifizierter Ernährungsmanager“ ausgegeben.
Zielgruppe:
Pflegefachkräfte in Gesundheits- und Pflegeeinrichtungen, Kliniken, Apotheken,
Sanitätshäusern, Arztpraxen
Hauptverantwortliche aus den Bereichen Pflege, Küche, Hauswirtschaft: Pflegedienstleitungen,
Küchenleitungen, Hauswirtschaftsleitungen (deren Stellvertreter,
auch delegierte Wohnbereichsleitungen), Arztpraxen
Kosten:
Die Kosten für jedes einzelne Modul betragen 110 €.
Nach Ihrer Anmeldung erhalten Sie eine Rechnung. Ihre Teilnahme ist mit dem
Zahlungseingang gesichert.
Anmeldung:
- Die Vergabe der Plätze richtet sich nach dem Eingang der Anmeldung.
- Die Teilnehmerzahl ist auf 20 Teilnehmer begrenzt.
- Der Kurs findet statt, wenn mindestens sieben Anmeldungen vorliegen.
- Der Anmeldeschluss ist jeweils drei Wochen vor Beginn der Weiterbildung.
- Nach Teilnahme an allen Modulen und erfolgreich abgeschlossener Prüfung erhält
der Teilnehmer das Zertifikat „Zertifizierter Ernährungsmanager “. - Für den Besuch von einzelnen Modulen erhalten Sie jeweils eine Teilnahmebescheinigung.
Fortbildungspunkte:
Für die Teilnahme erhalten Sie pro Modul 3 Fortbildungspunkte für die Registrierung beruflich Pflegender.