- Altershaut
- Therapie der Wundarten (akut, chronisch)
- Ernährungstherapie zur Prävention und Therapie von Wunden
- Diabetes mellitus: Klassifikation, Therapie, Ernährung
Nutzen/Ziele
- Sie haben Ihr Wissen zur Haut aufgefrischt und kennen die Veränderungen
der Altershaut und deren besondere Anforderungen. - Eine Ernährungstherapie zur Gesunderhaltung der Haut und als Grundlage
zur physiologischen Wundheilung kann fachgerecht eingeleitet werden. - Ihnen ist das Krankheitsbild des Diabetes mellitus bewusst, Sie kennen
dessen Ursachen und die Neuerungen in der Diätverordnung.
Kosten:
Die Kosten für jedes einzelne Modul betragen 110 €.
Nach Ihrer Anmeldung erhalten Sie eine Rechnung. Ihre Teilnahme ist mit dem
Zahlungseingang gesichert.
Struktur:
Alle Module werden als Tagesveranstaltung angeboten und sind in beliebiger
Reihenfolge einzeln buchbar.
Seminarbeginn: 09:00 Uhr
Ende: 16:00 Uhr
Anmeldung:
- Die Vergabe der Plätze richtet sich nach dem Eingang der Anmeldung
- Die Teilnehmerzahl ist auf 20 Teilnehmer begrenzt
- Der Kurs findet statt, wenn mindestens sieben Anmeldungen vorliegen
- Der Anmeldeschluss ist jeweils drei Wochen vor Beginn der Weiterbildung.
- Nach Teilnahme an allen Modulen und erfolgreich abgeschlossener Prüfung erhält der Teilnehmer das Zertifikat „Zertifizierter Nephrologischer Ernährungsmanager “.
- Für den Besuch von einzelnen Modulen erhalten Sie jeweils eine Teilnahmebescheinigung
Fortbildungspunkte:
Für die Teilnahme erhalten Sie pro Modul 8 Fortbildungspunkte für die Registrierung beruflich Pflegender.
Für den kompletten Kurs 20 Fortbildungspunkte.